Al
ristorante "La Piazzetta" dell'albergo,
lo
chef Michele Germino fino a Natale propone piatti a basso contenuto
calorico per chi tiene alla linea senza rinunciare al gusto.
Prodotti
di stagione per portate bilanciate adatte anche ai vegetariani.
Il
Gruppo Antares Hotels – L'Ospitalità a Milano è sempre più
attento nel proporre servizi tailor-made per far sentire l'ospite
“lontano da casa come a casa”, secondo il claim del brand.
Gli
Antares Hotels di Milano riservano tradizionalmente ai propri clienti
una ricca offerta gastronomica con prodotti freschi di stagione e
scelte dietetiche per chi vuole evitare zuccheri, lattosio e glutine.
L'ultima
novità la propone il
Best Western Antares Hotel Concorde in viale Monza 132, situato
vicino a corso Buenos Aires, una delle strade con più negozi in
Europa, e a poche fermate di metropolitana dalle vie della moda più
famose al mondo. La struttura accoglie gli ospiti con i suoi ambienti
classici ed eleganti, esaltati da opere uniche come la preziosa
“Nascita
di Afrodite“
di Teresa Pomodoro, gli affreschi del Maestro La Pica e la bella
fontana in vetroresina dello scultore Aurelio Gentilio.
Non
meno raffinate le proposte gastronomiche del ristorante 'La
Piazzetta'.
Lo
Chef Michele Germino ha messo a punto piatti speciali - primi,
secondi e frutta con pane integrale - per chi desidera recuperare la
forma senza rinunciare ai piaceri della tavola. Portate ipocaloriche
bilanciate considerando le giuste quantità di proteine, carboidrati,
grassi e fibre.
Ecco
le proposte
gastronomiche per recuperare la forma:
PRIMI
- Crema di zucca con dadolata di crostini
Kcal
circa 105
- Minestrone di verdure
Kcal
circa 145
- Passato di verdure con crostoni di pane
Kcal
circa 152
- Vellutata di lenticchie con crostini
Kcal
circa 143
- Zuppa di cipolle
Kcal
circa 85
SECONDI
- Insalata mari e monti
(Insalata
novella, rucola, gamberetti e funghi)
Kcal
222
- Insalata di pollo
(Misto
di verdure fresche dell’orto con pollo, olive nere e mozzarella)
Kcal
300
- Insalata Nizzarda
(insalata
verde e rossa con tonno, olive nere, uovo sodo, cetrioli, cipolla
rossa e acciughe)
kcal
440
FRUTTA
- Macedonia di frutta fresca di stagione
Kcal
circa 30
PANE
INTEGRALE 30
grammi -73 Kcal.
Al
ristorante 'La Piazzetta' aperto fino alle ore 24, ci si può fermare
anche prima di cena per un aperitivo oppure dopo cena per degustare
un'accurata selezione di vini al bicchiere, drink nazionali e
internazionali e specialità.
Al
Best Western Antares Hotel Concorde è inoltre possibile approfittare
del servizio in camera fino alle ore 24.
La
mattina, il breakfast è particolarmente ricco con un gran buffet
caldo e freddo, dolce
e salato, con prodotti freschi preparati
direttamente ogni mattina.
Anche
qui c'è il Corner del menu dietetico e anche il
Baby Corner
dove
si trovano giochi, colori e un piccolo regalo, ricordo del soggiorno
al Concorde.
Nessun commento:
Posta un commento